::   함영민 
::   http://blending.co.kr/~gposa
::   안녕하세요~! 저 기억하세요?

4학년이 되서 바쁘단 핑게로 오랜만에 들렸네요

자주 왔을때는 공사중이었지만서도 ㅋㅋㅋ

아 이번에 저희 동아리에서

핸드폰용 스포츠 게임을 만들기로 했어요

작업 하신거 보니깐 경험 많으신거 같아서

조언 좀 얻으려고 왔지요 ㅎㅎ

그림 그릴때 어떤 툴을 사용하나요?

주의할 점은 무엇인가요?

등등등~~

여러가지 알려 주세요 ㅋ

11월쯤엔 게임이 나오겠네요

고럼 환절기에 감기 조심하세요~

오랜만이에요 영민님... 그동안 잘 계셨죠? ^ㅁ^
모바일게임을 만드시려나봐요. 그러면 주로 포토샵을 사용하구요.
아무래도 모바일게임이니 도트로 제작해야 할거에요.^^
폰사이즈를 생각하면서 기획, 개발자와 함께 상의해서 제작하면 될 듯 싶구요.
주의할 점은... 딱히 뭐라고 정의내리기 그렇고...
제작하면서 궁금한 점을 물어보는게 더 나을듯 싶어요.^^
11월에 게임이 나온다니 기대가 되네요...
영민님도 건강 조심하시고 언제나 행복하세요~^ㅁ^